Preparate la besciamella facendo fondere il burro in un tegame per preparare la besciamella.
Unite la farina e mescolate con una frusta.
Unite il latte a temperatura ambiente e fate addensare la besciamella.
Unite un pizzico di sale e profumate con la noce moscata.
Tritate i pistacchi.Tagliate a dadini o a fettine l’asiago.
Stendete una piccola parte di besciamella in una teglia 22 x 14 cm e cominciate a comporre la lasagna.
Adagiate una sfoglia e condite con della besciamella.
Spolverizzate con della granella di pistacchi.
Completate con una parte di asiago.
Continuate a comporre la lasagna alternando sfoglia e farcia (in tutto tre strati di farcia) e completate con l’ultima sfoglia.
Ricoprite con la besciamella rimasta, il parmigiano grattugiato e la granella di pistacchi.
Cuocete la lasagna ai pistacchi in forno preriscaldato a 200°C per circa 25 minuti. Per i primi 15 minuti coprite la lasagna con un foglio di alluminio.