
INGREDIENTI
- 12 pomodorini tipo Pachino
- 1 friggitello
- 8 olive verdi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Origano
- 4 bocconcini di mozzarella di bufala
PREPARAZIONE
- Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti.
- Lavare il friggitello, eliminare il picciolo e i semi che si trovano all’interno, quindi affettarlo nello spessore di 3-4 millimetri circa.
- Snocciolare le olive e tagliarle a spicchi.
- Mettere tutte le verdure in una ciotola e condirle con l’aglio spellato ma intero, l’olio, un pizzico di sale e una generosa manciata di origano. Coprire bene e lascar marinare in frigorifero per almeno mezz’ora.
- Eliminare l’aglio e distribuire le verdure in 4 bicchieri da porzione abbastanza larghi.
- Unire al centro di ogni bicchiere una mozzarellina di bufala, un’altra spolverizzata di origano e servire.