Torta di mele con pane avanzato

Lavate, sbucciate e tagliate a fettine le mele e poi riponetele in una padella e aggiungete la metà dello zucchero e la cannella;
Fate cuocere le mele per circa 10 minuti, a coperchio chiuso e intanto grattugiate il pane;
Riponete il burro e il latte in una padella, scaldate senza far friggere il burro e poi aggiungete anche il pane grattugiato e l’altra metà dello zucchero;
Pre-riscaldate il forno a 190°C e stendete metà del composto di pane in uno stampo per torte coperto con carta da forno;
Aggiungete le mele cotte e poi stendete l’altra metà del composto di pane;
Fate cuocere in forno per circa 15-20 minuti ed ecco pronta la vostra la vostra deliziosa torta di mele fatta in casa.

 

Ingredienti
800 gr di mele
150 gr di pane secco
100 gr di zucchero di canna
40 gr di burro
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino di cannella