Quesadillas vegetariane

Gli ingredienti per 8 quesadillas vegetariane.

8 tortillas di farina di mais o di grano
400 gr di fagioli neri già lessati (in lattina)
100 gr di formaggio vegano a pasta dura tipo Edamer o Gouda (provate lo Sheeese o altro senza caglio animale)
1 peperone rosso oppure 1/2 rosso e 1/2 verde
1 cipolla rossa
1 cuccchiaio di paprika
1 cuccchiaio di semi di cumino
1 cuccchiaio di coriandolo
La preparazione delle quesadillas vegetariane

Lavate e tagliate i peperoni in grandi falde, ungeteli e cuoceteli alla piastra o in forno e poi inseriteli in un sacchetto di plastica per 10 minuti, così da poter togliere la pelle, se non la volete; nel frattempo in una ciotola schiacciate i fagioli neri già cotti per ottenere una purea, meglio se leggermente umidi, e unite i peperoni grigliati ed il formaggio vegan grattuggiato, amalgamenate bene.

Aggiungete la cipolla tritata, la paprika e i semi di cumino e coriandolo pestati nel mortaio; aggiustate di sale e pepe secondo i propri gusti.