
Ingredienti
- 200 ml di latte di soia
- 250 g di tofu fresco
- 250 g di torrone morbido
- 200 g di mandorle caramellate
- 50 ml di panna liquida
- 1 pugnetto di frutta secca
- 3 o 4 foglie di menta fresca
- 1 spruzzata di caramello liquido
Preparazione
- Scaldate il latte in un tegame. Aggiungete il tofu e il torrone spezzettati.
- Versate la panna liquida e mescolate, a fuoco lento, fino ad ottenere una miscela omogenea.
- Rivestite una teglia con la carta da forno e versateci le mandorle caramellate senza riempirla completamente, lasciate i bordi vuoti. Aggiungete la miscela poco a poco, coprendo tutta la superficie della teglia e lasciate raffreddare fino a che si solidifichi.
- Ritirate la teglia e la carta con molta attenzione per estrarre il dolce. Aiutatevi con una spatola se fosse necessario. Collocatelo in un piatto e decoratelo con la frutta secca, le foglie di menta e dei fili di caramello.