
Ingredienti
- FARINA TIPO 00 250 gr
- UOVA 2
- LATTE 1/2 bicchiere
- OLIO DI SEMI DI MAIS 1/2 bicchiere
- YOGURT BIANCO 1 vasetto
- ZUCCHINE 2
- PARMIGIANO GRATTUGIATO 50 gr
- PROSCIUTTO COTTO 100 gr
- SCAMORZA 100 gr
- SALE MARINO q.b.
- PEPE NERO q.b.
- LIEVITO ISTANTANEO 1 bustina
Preparazione
- In una terrina mettere le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e amalgamate a mano o con un frullatore.
- Aggiungete poi la farina, il latte, l’olio e lo yogurt e continuate a mescolare. Unite infine il lievito in polvere e amalgamate bene il tutto.
- Versate metà composto in uno stampo da plumcake, precedentemente imburrato o rivestito con carta forno.
- Aggiungete poi le zucchine crude grattugiate, il prosciutto cotto e la scamorza a dadini e coprite con il restante composto livellando bene.
- Infornate per 45 minuti a 180 °.
- Servite ben caldo e gustatevi il suo morbido ripieno.