
Ingredienti
- 2 uova
- 2 zucchine
- 150 gr di formaggio a pasta molle
- sale qb
- pepe qb
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- paprika qb
Preparazione
Tagliate a dadini le zucchine e rosolatele con 3 cucchiai di olio velocemente in una padella a fuoco alto, in modo da far perdere loro tutta l’acqua di vegetazione. A fine cottura salatele.
Prendete delle pirofile monoporzione e suddivideteci all’interno le zucchine. Fate degli incavi, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e apriteci dentro un uovo per ciascuna pirofila.
Tagliate a dadini il formaggio a pasta molle e sparpagliatelo sulle zucchine, tutto intorno alle uova.
Mettete un po’ di sale e pepe sulle uova e cuocete tutte le pirofile in forno caldo a 200 °C per una decina di minuti.
Sfornate le uova con le zucchine e formaggio, spolverate con un po’ di paprika e consumatele subito.