Crostoni integrali con burro di mandorle, pesche grigliate e mozzarella

Ingredienti per 4 persone

  • 250 grammi mozzarella di bufala
  • 100 grammi mandorla pelata
  • 4 fette pane integrale
  • 1 cipollotto rosso
  • 2 pesca
  • q.b. coriandolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva extravergine

Preparazione

1) Tosta le mandorle, in una teglia rivestita di carta da forno, a 150° finchè diventano dorate. Lasciale raffreddare e frullale con una presa di sale e una macinata di pepe per ottenere una crema liscia e omogenea. Lava le pesche, tagliane ognuna in 6 spicchi, condiscile con un filo d’olio e cuocile su una griglia calda 2-3 minuti per lato.

2) Affetta la mozzarella e falla scolare su carta da cucina. Monda il cipollotto e taglialo al velo. Tosta le fette di pane, spalmale con il burro di mandorle preparato, disponile con pesche, mozzarella e cipollotto e foglie di coriandolo.