Torta alle pesche

Ingredienti

  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di farina 00
  • 3 uova
  • 3 pesche
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 scorza di limone
  • 3 cucchiaini di lievito per dolci
  • sale qb

Preparazione

  1. Pelate e tagliate le pesche a pezzetti. Lasciatele in un colino a scolare.
  2. Montate le uova con lo zucchero fino a formare una composto chiaro e spumoso. Aggiungete l’olio e la scorza del limone. Quindi poco alla volta unite la farina e il lievito setacciato.
  3. Asciugate i pezzi di pesca con carta da cucina, passateli nella farina in modo che non vadano in fondo alla torta e uniteli delicatamente con un cucchiaio di legno al composto.
  4. Versate tutto l’impasto in una tortiera di 22 cm di diametro ben imburrata e infarinata. Cuocete in forno caldo statico a 180 °C per 40 minuti.