Antipasto di mare alla greca

Preparazione
Soffriggi lo scalogno tritato con un po’ di olio, aggiungi il preparato misto scoglio, copri la pentola e cuoci per 5/6 minuti. A questo punto togli il coperchio unisci i pomodorini tagliati a metà e cuoci altri 2/3 minuti. Taglia i peperoni a listarelle, denocciola le olive e tagliale a rondelle. Cuoci il salmone su una piastra bollente circa 5 minuti per lato e taglialo a bocconcini. Unisci tutti gli ingredienti all’insalata, condisci con olio e sale e insaporisci con pepe e origano.

Ingredienti
4 persone 20 min

500 g di preparato misto scoglio
2 filetti di salmone
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 limone
50 g di olive verdi e nere
200 g di insalata novella
100 g di pomodorini
1 scalogno
origano q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.