Torta di carote con crema al formaggio

Per la ricetta della torta di carote con crema al formaggio, tritate le mandorle. Grattugiate le carote. Montate le uova con lo zucchero di canna, finché non saranno spumose; incorporatevi a filo l’olio, poco per volta, quindi la farina di mandorle con il lievito, alternandola con le carote e il cocco grattugiati e le mandorle tritate, fino a esaurire gli ingredienti. Imburrate uno stampo a cerniera versatevi il composto e infornate a 160°C per 1 ora e 15 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Per la crema: Mescolate il formaggio bianco con lo zucchero a velo e cucchiaio di succo di limone; lasciate riposare la crema, coperta, in frigorifero, mentre si raffredda la torta. Distribuite la crema sulla torta e servite, completando a piacere con fiori edibili.

Ingredienti
450 g farina di mandorle senza glutine, 400 g carote mondate, 350 g formaggio bianco spalmabile, 250 g zucchero di canna, 125 g olio di semi, 80 g cocco grattugiato senza glutine, 70 g mandorle pelate, 25 g zucchero a velo, 12 g lievito in polvere senza glutine per dolci, 5 pz uova limone burro.