
Ingredienti
- 2 melanzaneviola
- 250g polpa di pomodoro
- 1 mozzarella
- 1spicchio aglio
- 2cucchiai olio extra vergine
- 2foglie basilico
- q.b. parmigiano
- q.b. sale
Preparazione
-
Tagliate le melenzane per il lungo e grigliatele. Nel frattempo in un pentolino mettete 2 cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio.
-
Una volta dorato toglierlo e aggiungete la polpa di pomodoro.
-
Aggiustate di sale e aggiungete 2 foglie di basilico e nel frattempo scaldate il forno a 200 gradi.
-
Una volta grigliate le melanzane e cotto il sugo di pomodoro prendo una pirofila e sul fondo metto un cucchiaio di sugo di pomodoro e inizio a fare gli strati: melanzane, sugo di pomodoro, metà mozzarella ( tagliata a fette ) e parmigiano e ancora strato di melanzane, pomodoro, mozzarella, parmigiano.
-
Terminate con lo strato di melanzane che cospargerete di parmigiano. Mettete in forno a 190° funzione ventilato per 15 minuti.