Ingredienti
- 2 melanzaneviola
 - 250g polpa di pomodoro
 - 1 mozzarella
 - 1spicchio aglio
 - 2cucchiai olio extra vergine
 - 2foglie basilico
 - q.b. parmigiano
 - q.b. sale
 
Preparazione
- 
Tagliate le melenzane per il lungo e grigliatele. Nel frattempo in un pentolino mettete 2 cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio.
 - 
Una volta dorato toglierlo e aggiungete la polpa di pomodoro.
 - 
Aggiustate di sale e aggiungete 2 foglie di basilico e nel frattempo scaldate il forno a 200 gradi.
 - 
Una volta grigliate le melanzane e cotto il sugo di pomodoro prendo una pirofila e sul fondo metto un cucchiaio di sugo di pomodoro e inizio a fare gli strati: melanzane, sugo di pomodoro, metà mozzarella ( tagliata a fette ) e parmigiano e ancora strato di melanzane, pomodoro, mozzarella, parmigiano.
 - 
Terminate con lo strato di melanzane che cospargerete di parmigiano. Mettete in forno a 190° funzione ventilato per 15 minuti.