Minestrone di riso, fagioli e olio al timo

Scaldate lolio di arachide fino a 90 °C, aggiungete 10 g di timo, spegnete, coprite con la pellicola e lasciate in infusione per il tempo di preparazione della ricetta.

Dividete il cavolfiore in cimette; tagliate il porro a quadratini e la zucca a cubetti. Mondate il cavolo cinese e tagliatelo a pezzetti. Fate appassire i porri in una casseruola con 2 cucchiai di olio extravergine per 2-3′; unite il cavolfiore e, dopo 1′, la zucca. Dopo altri 2′, versate il riso, unite il brodo e cuocete per circa 15′, aggiungendo fagioli e cavolo negli ultimi 2′: dovrete ottenere una minestra molto morbida. Regolate di sale, completate con grana grattugiato e l’olio al timo.

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INGREDIENTI
2 L Brodo vegetale180 g Riso Vialone nano180 g Polpa di zucca150 g Cavolfiore150 g Cavolo cinese80 g Fagioli rossi lessati80 g Cannellini lessati80 g Fagioli borlotti lessati80 g Porro40 g Olio di arachideGrana grattugiatoOlio extravergine di olivaTimoSale